当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

张静初最新时装写真 演绎雪纺的优雅与飘逸【组图】

肩带衬托美妙的脖颈

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu

张静初最新时装写真 演绎雪纺的优雅与飘逸【组图】

肩带衬托美妙的脖颈

  雪纺,轻薄而飘逸,几乎每一季都霸占着时装潮流的擂台。从气势如虹的红毯礼服,到随性清凉的便装,没有任何一种款式它不曾染指。材质的特性赋予了它与生俱来的高雅、端庄、曼妙。而这一季,它不再只是"小家碧玉"似的妩媚。宝石缀嵌的工艺、部落图腾的印花、简约且大刀阔斧的剪裁以及几何元素的融合,都为雪纺这个"旧瓶"装上新酒,让它在这个春夏的新趣味中盎然重生。

  当然,雪纺依旧保持着优雅的姿态,在多元的时装风格中形散神聚。就像本期时装大片的主人公张静初,在她塑造的各种不同的角色背后,都渗透着自己的坚韧与晴朗。

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1911.shtml

标签:
  • 猜你喜欢