当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

2009上海车展之八大美女尤物【组图】

1、娴静柔美型

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu

形容美女,经常会有人这么说:“美艳不可方物”。还有人经常把美女叫做“尤物”。究竟什么叫美艳不可方物,什么叫尤物,其实很难有统一标准,各花入各眼,仁者见仁智者见智。葛优在《非诚勿扰》里讨好舒淇说:“你不算顺眼的,你是仙女级的,人都说情人眼里出西施,你在仇人眼里都是西施。”下面本人精挑细选的八位美女,个人认为也堪称“仇人眼里的西施”。排名分先后,仅供各位看官欣赏,不奢望各位同意我的观点,纯属娱乐,欢迎拍砖。

 1、娴静柔美型



什么叫女人味?其实对于男人来说,这是个很玄妙的问题。女人味,静若清池,动如涟漪。朱自清先生有过这样一段对女人的描述:“女人有她温柔的空气,如听萧声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们,她的一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流,水在荡……”

所在展台:起亚展台。

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1927.shtml

标签:
  • 猜你喜欢