当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

黄奕春装写真展露妩媚时尚【组图】

黄奕独自凝思

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu

黄奕独自凝思

黄奕独自凝思

  日前,黄奕拍摄了一组春意盎然的时尚大片。年近“而立”的黄奕用成熟性感为自己的美丽烙上了一个新的印记。

  下一站金像奖影后

  2009年可以称作是黄奕的电影元年。08年意外走红的《十全九美》让大众意识到了“山寨”的威力,同时也让业内人认识到黄奕在大银幕上的魅力和感召力。于是,2009年,她终于获得一部公司为她量身定做的文艺爱情片《一路有你》。负责监制该片的实力派导演尔冬升有意将《一路有你》打造成又一部《忘不了》,黄奕的下一个目标,也死死得盯住了2010年香港金像奖最佳女主角的后冠。

  爱情不靠努力获得

  黄奕用“公私分明”来形容自己看待事业和演艺圈的关系,但是今年的情人节她却是在工作中度过。对于一向低调的感情生活,黄奕的态度也始终淡然,“每个女孩子都幻想过自己的爱情‘永如初见’,那是生命最初最天真的梦想吧!但感情的收获的确不是能与投入成正比的东西。很多事情我都愿意通过努力见证自己,唯有爱情这件事不能靠努力收获幸福!”

文章来源:https://www.yoyojiu.com/pic/2015/1934.shtml

标签:
  • 猜你喜欢